МММ-2011, как способ изменить свою жизнь!!!
14 мая 2012, 17:54
Всем привет! Я являюсь десятником системы МММ-2011! Буду рад ответить на все Ваши вопросы по-поводу работы системы! Также помогаю зарегистрироваться всем желающим!Для начала расскажу о способах заработка в системе:1) Вы регистрируетесь и получаете подарочные 20$ на виртуальный счет, которые можно будет снять на карту или счет сберегательной книжки через 2 недели. Далее думайте сами — участвовать дальше или нет. Т.е. можно забрать 20 $ и дальше в проекте не участвовать.2) Привлекать людей в систему. В этом случае Вы получаете 20% от первого вклада приведенного Вами участника и 10% от всех последующих. Т.е. деньги в систему можно не вкладывать, а только приводить новых участников и получать свою прибыль.3) Делаете вклад и он будет расти от 20% в МЕСЯЦ! Снять такой вклад Вы сможете в любой момент — сумма выигрыша пересчитывается согласно курсу МАВРО (внутренняя виртуальная валюта системы). В зависимости от того на какой срок Вы собираетесь положить % меняются (чем больше срок вклада, тем выше %). В МММ-2011: — нет единого центра, куда стекаются Ваши вклады (все деньги хранятся у таких же участников); — нет никакой юридической фирмы, которую можно было бы прикрыть, как это случилось в 1994 году с ОАО «МММ»; — система действует по всему миру уже более года и количество участников на данный момент более 10 млн. человек; — все строится на человеческом доверии (эту систему строим мы сами и сколько она просушествует зависит только от нас).Жду Ваших коментариев!
Это МММ тут уже все ясно ибо «бесплатный сыр только в мышеловке»
Для того что бы получить подарочные 20$ нужно еще быть пользователем который купит «пакет» за 50$.
МММ — тот же самый инвест проект рухнуть может хоть когда, надежнее выдавать лимиты доверия WM под проценты.
Для того что бы получить подарочные 20$ нужно еще быть пользователем который купит «пакет» за 50$.
МММ — тот же самый инвест проект рухнуть может хоть когда, надежнее выдавать лимиты доверия WM под проценты.
Кирилл, Вы о чем? Какие 50$? Регистрация в системе абсолютно бесплатна, а для получения 20$ необходимо только указать номер карты или номер счета сберкнижки в кабинете и все — через 2 недели деньги Ваши.
Предоставляю выдержку с вашего сайта chaik-mmm.ucoz.ru/
«С 17 октября 2011 г. бонус за регистрацию 20$ выплачивается только одному члену семьи, тем не менее, он платится, но при условии, что член семьи решит вступить в систему и „купить“ МмМ-доллары на сумму не менее 50$.»
Вот скрин mepic.ru/view/?id=68c7a468c367cf37a88db1ad06beae57
И как вы можете это объяснить
«С 17 октября 2011 г. бонус за регистрацию 20$ выплачивается только одному члену семьи, тем не менее, он платится, но при условии, что член семьи решит вступить в систему и „купить“ МмМ-доллары на сумму не менее 50$.»
Вот скрин mepic.ru/view/?id=68c7a468c367cf37a88db1ad06beae57
И как вы можете это объяснить
Это способ избавиться от мошенников (некоторые люди и за копейками гоняются, когда могут, нормально участвуя, больше зарабатывать)… Там написано: «С 17 октября 2011 г. бонус за регистрацию 20$ выплачивается только ОДНОМУ ЧЛЕНУ СЕМЬИ, тем не менее, он платится, но при условии, что член семьи решит вступить в систему и „купить“ МмМ-доллары на сумму не менее 50$.». Поясняю — если Вы регистрируетесь в системе и получаете 20$ (первый член семьи может не делать никаких вкладов), то последующие члены семьи для получения подарочных 20$ должны вложить хотя бы 50$. До 17 октября такого условия не было и люди начинали регистрироваться вплоть до «50го» колена (это я образно), чтоб заработать как можно больше 20 долларовых подарков. Опять же говорю, что это только подарок — чтоб люди смогли проверить на себе, что все действительно работает. В данное время средний вклад участников превышает 1000$, по-этому никаких проблем с выплатой 20$ даже членам семьи пока не было, да я думаю и не будет.
Наталья, скажите мне в чем ужас? МММ-2011 абсолютно легальная финансовая сеть. Волгоградский суд это подтвердил. Эта сеть является просто объединением людей, которые желают помочь друг-другу…
Легально то легально, но у вкладчика есть большой риск потерять свои сбережения, ибо это Мавроди МММ — финансовая пирамида, а если не будет новых вкладчиков система рухнет полюбому.
Говорю надежнее выдавать кредиты WM есть аттестат персональный есть и то риск ниже или же инвестировать проверенным людям ( инвестировал — ничего не потерял +0.9% в день)
Говорю надежнее выдавать кредиты WM есть аттестат персональный есть и то риск ниже или же инвестировать проверенным людям ( инвестировал — ничего не потерял +0.9% в день)
Кирилл, Вы по-своему правы. Человек должен сам выбирать куда ему инвестировать свои сбережения или просто «лишние деньги». Просто выгоднее, чем в МММ Вы не найдете варианта, хоть и риск потерять все тоже не мал. Вклад в МММ вырастет за год от 8,9 раз до 825 раз! Кто еще может предложить такие проценты?! И самый основной плюс системы в том, что зарабатывать можно, не вкладывая своих сбережений!
Гость
Мавроди гений! Я уже получаю деньги в МММ второй месяц! Мне не важно что думают другие — главное, что я теперь могу позволить себе большее. Все-равно скоро все придут в МММ — это только дело времени!
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь