Русские сериалы

Вчера, 23:38
Последнее время мне очень понравилось смотреть русские сериалы. Так как я занимаюсь рукоделием, то мне они заходят именно как фон. Ну и смысл я конечно же улавливаю. Подскажите, какие сериалы стоит посмотреть и где они есть в большом количестве и желательно онлайн?
Вчера, 23:45
У нас в стране столько снимается разных сериалов, что мне казалось, найти фильм для просмотра вообще не должно составлять труда. Но позже понял, что проблема не с поиском фильма, а с тем, где и как его посмотреть. То не дают полный фильм, то много реклам, а в последнее время практически каждая платформа платная. Но варианты все равно есть. Автор, попробуйте перейти по ссылке https://mnogogo-serialov.net/ Там большой выбор русских сериалов, которые можно смотреть онлайн и абсолютно бесплатно.
Вчера, 23:52
А вот я не понимаю, почему бы просто не смотреть то, что показывают по ТВ? Ведь раньше никто не выбирал, что и когда смотреть, так как все смотрели только то, что показывают всей стране. И проблем никаких не было. Это мое мнение и никому его не навязываю.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь