Кредитная история
28 августа 2024, 14:28
Друзья, скажите, пожалуйста, можно ли как-то проверить свою кредитную историю онлайн? Не обращаясь в банк. Давно хочу посмотреть, что у меня там с ней, но никак не могу найти информацию на эту тему в интернете. И еще, скажите, как может повлиять досрочное погашение кредита на КИ? Хорошо или плохо, если я взял кредит, и тут же через пару дней вернул его?
28 августа 2024, 14:33
Да, конечно, вы можете самостоятельно, без похода в банк, проверить свою кредитную историю онлайн здесь — https://credistory.ru/credithistory. Ну а что касается досрочного погашения кредита, то оно точно никоим образом не может отрицательно повлиять на вашу кредитную историю, а скорее даже наоборот — положительно.
28 августа 2024, 14:38
Мне вот тоже всегда было интересно, что стало с моей кредитной историей, если я как-то раз взял кредит и тут же его выплатил. То есть, по сути, я досрочно погасил его, даже не воспользовавшись деньгами. Это ведь может показаться банку подозрительным. Или нет?
28 августа 2024, 14:42
Ну, если так рассуждать, то да, выглядит подозрительно. Но в любом случае на вашей кредитной истории это никак в плохом смысле отразится не должно. Потому что ухудшают кредитную историю только просрочки, а никак не досрочные погашения.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь