Благотворительность от Столото
30 июня 2024, 00:07
Ребята, слышали ли вы что-нибудь о благотворительной акции от «Столото»? Я слыхал, что они в этом году в очередной раз проводили ее, но так и не выяснил, куда они отправили деньги, собранные в ее рамках. Кто знает?
30 июня 2024, 00:10
Я принципиально не верю в лотереи, поэтому никогда и не интересовался новостями, связанными с такими компаниями, как «Столото». Мне кажется, что они тупо разводят людей на деньги.
30 июня 2024, 00:14
Влад, вы очень сильно ошибаетесь, «Столото» — это не та компания, которая будет обманывать. У меня есть масса примеров среди знакомых, которые подтверждают, что в лотерею действительно можно выиграть. Вот, например, недавно мой родной брат выиграл 50 тысяч рублей. Согласитесь, здорово? Да и к тому же «Столото» действительно часто принимает участие в различных социальных проектах, включая благотворительности https://expertvybor.ru/blagotvoritelnost-stoloto-i-drugie-sotsialnye-proekty-rossijskogo-biznesa/. Не поленитесь, перейдите по ссылке и ознакомьтесь со статьей, после которой, я думаю, вы точно измените свое мнение о лотереях.
30 июня 2024, 00:17
С одной стороны, это правильно, ведь в любом случае лотерейные компании получают огромные деньги за продажу билетов, и я не думаю, что они много потеряют, если часть этих денег направят на благие дела.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь