Долги по кредитам
22 июня 2024, 19:27
Я хотел бы проверить свои долги по кредитам. Как это можно сделать? Так получилось, что в прошлом году я потерял работу и не смог вовремя расплатиться с кредитами, которых у меня к тому времени уже было много. Сейчас наверняка сумма долгов уже сильно возросла и я собираюсь начать потихоньку их погашать, но для начала мне нужно узнать, какие там суммы вообще.
22 июня 2024, 20:33
А у вас разве нет в телефоне приложения банков, в которых вы брали все эти кредиты? Обычно же в них можно посмотреть, какие кредиты у вас есть и какие по ним задолженности.
22 июня 2024, 20:38
Вы сначала зайдете на сайт ФССП и посмотрите нет ли у вас никаких арестов по долгам, так как за год просрочек по кредитам, судебные приставы уже давно могли на вас их наложить.
22 июня 2024, 20:43
Проверить наличие долгов вы можете, заказав кредитную историю на этом сайте — https://credistory.ru/. В ней вы в полном объеме получите информацию о своих задолженностях и всех кредитах, открытых на ваше имя. А также сможете посмотреть, как поменялся ваш кредитный рейтинг, он должно быть сильно упал из-за того, что вы уже год не выполняете свои кредитные обязательства.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь