Хочу узнать больше о своем происхождении

26 мая 2024, 22:25
Всем привет. У меня в последнее время появилось сильное желание узнать больше о своем происхождении. Дело в том, что все свое детство я провел в детских домах, и практически ничего не знаю о своих родителях и родственниках. Мне даже неизвестно, кто они по нации. Не могли бы вы подсказать, как это выяснить?
26 мая 2024, 22:28
А что написано в вашем паспорте? Там на главной странице должна быть написана ваша нация, если вы русский, то, скорее всего, и родители ваши были русскими.
26 мая 2024, 22:31
По идее, нацию можно определить по внешнему виду, я вот, если бы увидела вас вживую, сразу бы сказала, кто вы по национальности, не с точной вероятностью, конечно, но все же смогла бы хотя бы приблизительно это определить.
26 мая 2024, 22:37
Единственный способ определить свою национальность с максимальной точностью — это сделать анализ ДНК https://www.genotek.ru/. Это естественный метод, с помощью которого вы действительно сможете узнать, кем были ваши предки, и заодно выявить всевозможные наследственные факторы риска для здоровья, о которых вы даже и подозревать не могли.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь