Кто как худел?
13 мая 2024, 04:36
Девочки, расскажите, кто как худел? На каких диетах сидели? Чем питались? Как быстро уходил вес? Мне нужно срочно похудеть. Через несколько месяцев свадьба и хочется выглядеть идеально.
13 мая 2024, 04:40
Для меня сама подготовка к свадьбе была сплошной нервотрепкой и я похудела так, что пришлось в срочном порядке платье ушивать. Если вы сами занимаетесь всеми вопросами, то вам диета не понадобится.
13 мая 2024, 04:45
Соблюдая простые правила правильного питания вы не будете набирать вес. Но у каждого организм индивидуальный. Кому-то подходит интервальной голодание, а кому-то достаточно кефира и яблока.
13 мая 2024, 04:52
Не понимаю диеты, где ограниченное питание, например много фруктов или овощей. Организм должен получать все необходимые белки, жиры и углеводы, при этом не забывать про достаточное количество воды, поэтому я худела по программе правильного питания для похудения ссылка Результат заметила уже через месяц.
8 июля 2024, 18:20
Я худела с помощью отказа от вредных продуктов, а чтобы избавиться от стресса, мне помогли грибы в виде микродозинга https://greelife.ru/category/mikrodozing/. Магазин GreeLife гарантирует свежесть и эффективность этих грибов, которые нормализуют работу поджелудочной железы, снимают стресс и повышают уровень энергии.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь