Корпоративный английский

10 апреля 2024, 20:31
Всем привет! У нашей компании не так давно появились иностранные инвесторы, и чтобы наши сотрудники могли свободно общаться с ними, я хочу организовать для них курсы корпоративного английского. Подскажите, пожалуйста, какие школы иностранных языков преподают для компаний?
10 апреля 2024, 20:37
Я так думаю, что вам нужно искать не стандартную школу английского языка, а такую, в которой преподают бизнес-английский, а таких, скажу я вам, немного.
10 апреля 2024, 20:40
А в чем разница? Главное же просто научиться свободно владеть английским языком, а будет это деловой английский или просто разговорный, для инвесторов, думаю, не так важно.
10 апреля 2024, 20:43
На самом деле, это очень важный момент, потому что если английский язык нужен для общения с бизнес- партнерами, то лучше учить его на курсах в школе уровня «Лингво Эксперт» — https://lingvo-expert.ru/corporative, в которой обучение ведется по специальной программе для корпоративных сотрудников, а не просто в языковой школе, т.к. в ней вы не получите тех знаний, которые нужны для ведения деловых переговоров.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь