Можно ли удалить отзыв на Яндекс картах?
8 апреля 2024, 00:31
Кто-нибудь знает, можно ли как-нибудь удалить отзыв на Яндекс картах? А то на нашу компанию недовольные клиенты написали сразу несколько плохих отзывов, которые очень сильно подпортили нам репутацию. Не знаю, что и делать…
8 апреля 2024, 00:34
А зачем удалять плохие отзывы? Пусть другие ваши потенциальные клиенты знают, что у вашей компании есть какие-то недостатки. В этом нет ничего плохого, а наоборот, вы должны понимать, что вам есть куда расти.
8 апреля 2024, 00:37
Я считаю, что если у компании, допустим, 99 % положительных отзывов и 1 % отрицательных, то в этом нет ничего предосудительного, всегда найдутся люди, которые будут не довольны даже самым лучшим сервисом, так что не парьтесь по поводу этих двух отзывов, рано или поздно другие люди напишут хорошие комменты и репутация ваша снова придет в норму.
8 апреля 2024, 00:42
В любом случае, даже этот 1% негативных отзывов портит репутацию компании, и если есть возможность его убрать, то почему бы не сделать это? Автор, вы можете вот здесь узнать подробнее о том, как удалить негативный отзыв на Яндекс Картах https://pntr.io/delete-bad-reviews. Ведь действительно из-за плохих отзывов в интернете компания может полностью потерять весь свой имидж и репутацию.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь