Расскажите про контекстную рекламу?

20 марта 2024, 01:27
Добрый вечер, можете, пожалуйста, поподробнее мне рассказать про контекстную рекламу? Я много про нее слушал, как она хороша для бизнеса, но ни разу не применял для своего бизнеса. И вот, когда я финансово не могу потянуть рекламу от блогеров, я решил попробовать контекстную.
20 марта 2024, 01:37
Если все-таки будете заказывать настройку контекстной рекламы, то делаете это только в Яндексе. К сожалению, реклама из Гугла в нашей стране не работает.
20 марта 2024, 01:47
Не для каждого бизнеса работает контекстная реклама. Например, если у вас интернет-магазин, автосервис или какая-то небольшая строительная компания, то да, контекстная реклама идеально подходит для такого бизнеса.
20 марта 2024, 02:01
Захар, не согласен с вами. Я уверен на 100%, что контекстная реклама подходит абсолютно для любого вида бизнеса, даже если у вас какое-то узконаправленное предприятие. Новые клиенты нужны везде, а искать их лучше через контекст. В общем, вот, почитать, как работает контекстная реклама, можете тут https://directstas.ru/articles/tpost/f66e4ocee1-kak-primenit-kontekstnuyu-reklamu-dlya-b.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь