Импланты

30 октября 2023, 00:20
В стоматологический кабинет нужно купить импланты. Но так как я в этом деле новичок, хотелось бы понимать, какие лучше всего импланты покупать?
30 октября 2023, 00:29
Ну если вы не знаетесь на таких вопросах, то не стоит и закупку делать, так как можете просто потратить зря деньги. Уж лучше действительно проконсультируйтесь со знающими людьми или просто откажитесь самостоятельно делать такие закупки.
30 октября 2023, 00:33
Даже и не знаю, что вам сказать. Думаю вам надо набираться опыта и практики, но не делайте самостоятельно такие важные закупки. Или же наоборот, ознайомтесь с товаром, который вам надо и постарайтесь купить именно то, что надо. Так быстрее наберётесь опыта.
30 октября 2023, 00:39
Вот мне интересно, предыдущие комментаторы советуют советоваться с кем-то, или вообще не делать таких закупок… Но никто не может подсказать нужный автору товар. А ведь опыт как-то надо получать! Жожотаур, я бы вам советовал обратить внимание на импланты Ленмириот. Более подробно о них можете узнать по ссылке https://lenmiriot.store/ Думаю это именно то, что вам надо. Удачи!
16 июня 2024, 20:45
Доброго, уважаемые. А на счет съемного импланта для моего отца не подскажите хорошую стоматологию в Питере?
17 июня 2024, 00:13
Доброго, уважаемые. Поделюсь недавней историей из нашей семьи. У мамы возникли серьезные проблемы с зубами – многие из них были в плохом состоянии, и она постоянно жаловалась на боль. Мы всей семьей решили, что пора записать ее к стоматологу для создания съемного протеза на имплантах. Долгие размышления и поиски привели нас в клинику «Бюджетная Стоматология» в СПб — https://medistarspb.ru/service/syemnye-protezy-na-implantah/. Началось все с подготовительного этапа. Первоначально мама прошла консультации у стоматолога, хирурга и ортопеда. Ей сделали снимки, и специалисты разработали план лечения. Также ей провели санацию полости рта. Учитывая состояние ее зубов и десен, потребовалась остеопластика – процедура для укрепления костной ткани. Этот этап занял некоторое время, но был необходим для дальнейшей имплантации. Затем настала очередь имплантации. Маме провели операцию по установке искусственных корней – это титановые импланты, которые служат основой для будущего протеза. Операция заняла около часа, все прошло гладко. В период приживления имплантов мама носила временную облегченную конструкцию, чтобы не испытывать дискомфорт. Пока импланты приживались, врачи взяли слепки и отправили их в лабораторию для изготовления постоянного протеза. Через несколько дней протез был готов, и маму пригласили на установку. Всего одно посещение врача – и протез был на месте. При необходимости врач произвел подгонку протеза, чтобы все идеально подошло. Теперь у мамы съемный протез на имплантах, и ей нужно раз в полгода посещать стоматолога для гигиенических процедур и возможной коррекции. Мы выбрали систему фиксации с экваторными абатментами (Locator). Это позволило расположить импланты под углом, обеспечило равномерное распределение нагрузки при жевании и комфорт при надевании и снятии протеза. Конечно, требуется тщательный гигиенический уход, и мама теперь регулярно посещает профессиональные чистки. Балочный протез тоже рассматривали, но для мамы лучше подошли экваторные абатменты – они обеспечили надежную фиксацию и комфорт.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь