Диван- кровать
20 сентября 2023, 21:44
Всем привет. Недавно я пеерхал жить в однокомнатную квартиру. Мебели по минимуму в ней. А вот спать негде. Поэтому мне нужно купить диван-кровать. Не подскажите сколько такая мебель стоит сейчас и где ее можно купить по выгодной цене?
20 сентября 2023, 21:48
Не понимаю как вообще можно спать на диване. Это же жутко не удобно. Лучше я бы кровать с нормальным матрасом поставил и спал спокойно.
20 сентября 2023, 21:52
Почему вы так категоричны? Такие диваны очень удобны. Ведь это не просто диван, а еще и кровать. Поэтому и сконструировали его так чтоб удобно спать было.
20 сентября 2023, 21:56
Доброго времени суток всем. Считаю что мебель сейчас очень дорогая и покупать отдельно кровать и диван не выгодно. Поэтому я вам автор могу посоветовать заглянуть на сайт компании Орматек и подобрать для себя диван-кровать
https://ormatek.com/catalog/divany/divany-krovati/ Надеюсь я вам смогу помочь.
https://ormatek.com/catalog/divany/divany-krovati/ Надеюсь я вам смогу помочь.
18 сентября 2024, 18:14
Подскажите пожалуйста, где найти хорошую мягкую мебель для ребенка в Москве? Просто вариантов очень много, не знаем на чем определиться.
18 сентября 2024, 23:34
Я занялся поисками идеальной кровати для своей дочери, которая вот-вот исполнилась пять лет. Сразу понял, что нужно выбрать что-то не только удобное, но и подходящее к интерьеру её комнаты. Так как девочки растут так быстро, важно создать для них атмосферу, которая будет способствовать их комфорту и вдохновению. После долгих поисков остановились на кровати модели «2+2» от Фабрики мебели в Москве. Это белое изделие на элегантных ножках привлекло наше внимание. Основной материал — ЛДСП толщиной 16 и 22 мм, что гарантирует долговечность и прочность конструкции. Важно, что основание у кровати ортопедическое, что способствует здоровому развитию позвоночника. Одним из плюсов является возможность выбора опор в разных вариантах, что позволяет адаптировать кровать под индивидуальные предпочтения в дизайне. Мы также тщательно проверили фурнитуру: усиленные кроватные стяжки гарантируют надежность и устойчивость. Размер спального места — 2000 × 900 мм, что вполне достаточно для того, чтобы дочь могла не только комфортно спать, но и играть.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь