Есть ли любители чтения книг?

14 сентября 2023, 21:16
Что-то в последнее время меня затянуло чтение книг. Прям всё запоем читаю. Всю домашнюю библиотеку уже осилила за последние полгода. И мне мало и мало. Купила себе даже электронную книгу, чтобы и в метро читать, и на работе в свободную минутку, а где на неё книги скачивать?
14 сентября 2023, 21:41
А почему взяли именно электронную книгу? Мне кажется планшет более удобен и более многофункционален. Хочешь читаешь, хочешь играешь, хочешь фильмы смотришь. А в электронной книге только читать.
14 сентября 2023, 22:53
Можно иметь два этих устройства и радоваться жизни. Но они предназначены для разных целей. Всё-таки у электронной книги экран сделан за счёт, так называемых, электронных чернил. И ты действительно читаешь её как книгу. И глаза лучше воспринимают этот экран. Планшет лучше для развлечений использовать. И не напрягать глаза чтением с него. Главное электронную книгу брать такую, чтобы много форматов можно было читать. Загружать и читать. А то есть такие, которые только файлы разработчика поддерживают и ты будешь покупать у него же потом и книги. Я себе брал как раз такую, чтобы много форматов поддерживала. И в том же FB2 скачать книги всегда можно, к примеру, здесь https://mirknig.net/. В любом жанре, какой вам больше по душе.
14 сентября 2023, 23:08
Мне подарили как-то на день рождения Киндл пресловутый, в который как раз не любой формат закачать можно. Почитал всё, что мне интересно было из бесплатного. Теперь эта электронная книга просто на полочке валяется. Покупать у них книги как-то не хочется.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь