Как взять займ быстро?
8 сентября 2023, 13:39
У отца проблемы со здоровьем, его положили в больницу. Будут делать операцию. А для этого нужны деньги, плюс еще потом долгая реабилитация предстоит. Может, подскажете, где взять такой займ на эти цели, чтобы его быстро мне одобрили и не тянули с решением несколько недель или месяцев?
9 сентября 2023, 12:29
А у вас нет возможности еще каких-то родственников подключить, занять у них денег хотя бы? В банке, конечно, можно тоже кредит взять, но потом с процентами отдавать придется.
9 сентября 2023, 15:10
К сожалению, не у всех есть большое количество родственников или таких знакомых, которые готовы дать денег взаймы. Так что людям просто приходится идти в банк и пытаться получить кредит. Впрочем, сейчас это не такая уж и редкость и вполне можно подобрать более приемлемые варианты, чтобы кредит не стал для вас тяжелой ношей. Например, на портале UMoney размещается информация о различных банках и МФО, где можно оформить займ с одобрением и не ждать долго решения. Всегда можно подобрать такой вариант, где нужен минимальный пакет документов, не нужны поручители или справки с работы, а процентная ставка небольшая или же вообще равна нулю. Нужно просто рассматривать как можно больше таких вариантов, чтобы выбрать тот, который подходит именно вам.
13 октября 2023, 05:28
Я думаю, займ в таких случаях лучше не брать. Вы ведь не сможете быстро его погасить, а проценты будут расти в геометрической прогрессии. Я бы на вашем месте в банк обратилась
13 октября 2023, 05:33
Я тоже считаю, что займ — это не лучшее решение, слишком высокие проценты. И на длительный срок вы не сможете взять займ скорее всего. В банке условия будут выгоднее. Есть только одно но. Если у вас кредитная история плохая, то скорее всего вам откажут. Советую сразу посмотреть свой кредитный рейтинг, чтобы понимать шансы на одобрение. Тут можно это сделать онлайн https://credistory.ru/rating. И на этом же сайте, кстати, можно сделать подбор кредитов
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь