Что подарить подруге

10 июля 2023, 13:59
Всем привет. У моей подруги день рождения скоро. У нее все практически есть. Так что с подарком угодить сложно будет. Все знают что она любит элитные вина и шампанское, но другие друзья дарят ей уже напитки. Что мне подарить ума не приложу. Дайте совет пожалуйста.
10 июля 2023, 14:03
Что тут думать и гадать, подарите вашей подруге деньги. Как по мне деньги это самый лучший вариант подарка. А подруга ваша пускай сама там решает что ей купить на эти средства.
10 июля 2023, 14:06
А мне как то бабушка сказала, что деньги нельзя дарить на дни рождения. Это к бедам и несчастьям. Всегда нужно идти с подарком, и не важно каким. Даренному коню в зубы не смотрят.
10 июля 2023, 14:09
Доброго времени суток всем. Скажу вам честно что с подарками мне тоже очень трудно угодить. Не потому что у меня все есть, а потому что друзья мои не все знают мои увлечения. Автор если ваша подруга любит выпивать вина, то как вариант подарите ей штопор электрический https://www.pichshop.ru/catalog/otkryvalki-i-shtopory/ Такая вещь в хозяйстве пригодится.
13 октября 2023, 01:58
А мне кажется, что не лучший подарок для девушки — алкоголь. Пусть даже элитный. Ну еще мужчине подарить хороший виски или коньяк я допускаю. Но девушке… Меня тоже пригласили в гости, у знакомой день рождения через неделю. А у меня тоже идей никаких
13 октября 2023, 02:06
Мы обычно с подружками дарим друг другу что-то из косметики, или парфюмы. Вы знаете предпочтения вашей знакомой в плане парфюмов? Я во недавно тут нашла свои любимые Givenchy Oblique https://aromaprovokator.ru/magazin/lyuks-elitnaya/lyuks-aromaty-dlya-zhenschin/givenchy-oblique-fast-forward-zhivanshi-oblik-kupit-duhi/. Это не новинка, но они невероятные! Давно не встречала их в продаже
1 декабря 2023, 14:18
Купите какую-нибудь приятную вещицу или что-то из косметики, девушкам всегда этого мало.
1 декабря 2023, 15:28
Да, сложно удивить чем-то людей, у которых и так уже все есть, но все равно можно сделать им приятное. Например, если вы хорошо знаете размер и предпочтения своей подруги в одежде, можно купить и подарить ей джемпер с v образным вырезом, сейчас эти модели очень модные. А выбирать такие джемперы удобнее всего в каталоге интернет-магазина Glenfield, там вы сможете найти настоящее итальянское качество трикотажной одежды.
11 июня 2024, 15:29
Приветствую) Подскажите пожалуйста, где сейчас можно закупиться воздушными шариками?) Жена их очень любит, решил подготовить ей сюрприз на ДР.
12 июня 2024, 00:07
Привет всем. В нашем доме верят, что воздушные шары могут создать настоящее волшебство на любом мероприятии. Чем их больше, тем ярче и веселее проходит праздник. Для этого мы всегда закупаемся в магазине «Веселая Затея» (https://zatey.ru/prazdnik/vozdushnye-shariki/). У них огромный ассортимент шаров самых разных форм, размеров и цветов, что позволяет каждый раз устраивать настоящий фейерверк радости. Кроме шаров, там можно найти много других украшений для праздников. Менеджеры магазина всегда готовы помочь с выбором и быстро оформить заказ. За время сотрудничества они стали для нас почти друзьями, ведь с их помощью наши праздники всегда получаются незабываемыми.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь