Джутовый канат
5 июля 2023, 11:19
Ищу способ защитить межвенцовый утеплитель от внешней среды и вредителей. Недавно читал о джутовом канате, который, по словам некоторых, может быть хорошим вариантом. Может кто-то уже заказывал его? Какие компании предлагают этот продукт? Поделитесь опытом, пожалуйста.
5 июля 2023, 11:24
У меня опыт использования джутового каната для утепления и есть, и хочу сказать, что он действительно имеет свои плюсы. Вот только выбор компании — ключевой момент. Я покупал в интернет-магазине «Экоджут» и остался довольным. Качество у них на высоте, а цены адекватные. Они специализируются на натуральных материалах и предлагают широкий ассортимент утеплителей. Посмотрите их варианты, возможно, найдете то, что ищете.
5 июля 2023, 11:29
Джутовый канат может быть натуральным и экологически чистым, но он не всегда эффективен против всех вредителей и погодных условий. Возможно, стоит рассмотреть современные композитные утеплители, которые обладают лучшей защитой и долговечностью.
9 июля 2023, 10:43
Конечно, джутовый канат не панацея от всех бед, и для полной защиты надо использовать и другие средства. Но все таки от каната большая польза, о которой вы в частности узнать можете на этом форуме https://amazing-life.forum2x2.ru/f1-forum Я там очень много полезного узнал как о строительстве, ремонте, дизайне и многом другом.>
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь