Кольца на свадьбу
3 мая 2023, 23:36
В скором времени у меня должно состоятся бракосочетание. И поэтому сейчас идет немало подготовки. Но главная у меня проблема в том, что я не могу найти кольца, которая хочет моя девушка. Ей надо двухсплавные кольца. А в местном ювелирном магазине таких нет и они не знают вообще, о чем идет речь.
3 мая 2023, 23:48
А почему бы вам не возложить на нее ответственность за покупку колец? Ведь свадьба у вас двоих, а не только у вас. И ничего страшного не случиться, если именно женщина найдет нужные кольца и купит их, пускай даже вы их оплатите.
3 мая 2023, 23:53
Мне как-то вообще странно, что вы говорите о том, что в ювелирном магазине нету колец тех, которые сейчас в тренде и пользуются спросом. Может в другой магазин стоит заглянуть?
4 мая 2023, 00:23
Я полностью согласна с предыдущим комментатором и считаю, что каждый магазин, который торгует золотом должен знать что такое двухсплавное кольцо. Другими словами техника выполнения таких колец называется синтеринг. Все о таких кольцах можно узнать здесь https://cokgold.ru/articles/chto-nuzhno-znat/tekhnologiya-izgotovleniya-dvukhsplavnykh-kolets/ А может там и купите нужный вам вариант.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь