Нужен новый диван
19 апреля 2023, 01:54
Мне родители купили однокомнатную квартиру. В ней не так уж и много свободного места, поставить полноценную кровать не получается, потому решил купить хороший ортопедический диван. Кто знает где можно присмотреть варианты и заказать?
19 апреля 2023, 02:04
У меня хоть квартира и не маленькая, но семья большая, потому лишнее спальное место всегда пригодится. Недавно как раз покупал диван Era Compact Middle, который может выполнять сразу две функции: как полноценный диван и хорошая двухспальная кровать. Большой выбор такой мебели нашел здесь https://ormatek.com/catalog/divany/ Посмотрите цены и ассортимент. Возможно у них есть диван подходящий Вашему вкусу.
19 апреля 2023, 02:07
Купили обычный угловой диван, который оборудован спальным местом в прошлом году. И могу сказать что производители научились делать диваны на которых приятно спать. Материал подобран великолепно и спальное место вполне можно сравнить с хорошей кроватью. Спать приятно и удобно.
19 апреля 2023, 02:10
Так как у меня больная спина, то я просто не могу спать на твёрдой поверхности. Потому купила кровать. Ожидания мои с лихвой оправдались. Сплю как младенец и поясница почти не тревожит.
19 апреля 2023, 02:43
Мартин, а фирма это надежная предлагает диваны? Она работают по всей России? Просто если мне понравится вариант, то может и родителям в другой город закажу.
19 апреля 2023, 02:46
Компания довольно известная — ОРМАТЕК. Работают они по всей России, доставка быстрая. Потому думаю с этим проблем не будет, тут главное выбрать модель дивана по вкусу и после ждать заказ.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь