Поехать отдохнуть
13 марта 2023, 13:56
Всем привет! хотим после свадьбы поехать отдохнуть от городской суеты, что посоветуете?
14 марта 2023, 00:21
Здравствуйте! Я хочу вам порекомендовать отдохнуть в отличном отеле в Измайлово Тут номер для молодоженов в москве всего за 6500р. с джакузи и полностью оборудован под класс Люкс. Заходите на сайт Я думаю найдёте в гостиничном комплексе Измайлово отличные варианты.
17 апреля 2023, 13:10
Та ну это так можно на выходных отдохнуть, но для отдыха после свадьбы мне кажется этот вариант вообще не подходит. Я вот в прошлом году был с супругой в Египте после свадьбы. Путешествие супер получилось.
17 апреля 2023, 13:26
Ну заграницу может ехать у людей денег нет, а вот по России туры не смотрели? Мне кажется это не менее интересно и отдых будет хороший. Я вот сейчас хочу поехать с мужем в Санкт-Петербург. Была там еще когда в школе училась, очень красивый город. Вот хочу обновить воспоминания, да и для влюбленных более романтичного города у нас в стране не найти, согласны? Вот где еще можно взять в аренду катер и ночью отправиться смотреть развод мостов? Правильно нигде). Кстати арендовать катер планируем тут https://arendateplohoda.com/arenda-katera/ Удачного отдыха!
17 апреля 2023, 13:30
Так можно не только в Питер отправиться, но и в Москву, Казань. А если любите море, еще в Сочи советую «рвануть» или может в Крым. Множество мест подойдут для свадебного путешествия.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь