Сезон простудных заболеваний

7 марта 2023, 23:16
Вот и пришел сезон простудных заболеваний. У нас трое деток и хотелось бы понимать, можно ли как-то уберечься от простуды? А иначе мы не успеваем ходить на больничное… Что порекомендуете?
7 марта 2023, 23:25
Я считаю, если в семье много деток, то женщина должна сидеть дома и ухаживать за малышами. Тогда не придется мужу ходить на больничное. А иначе просто никак!
8 марта 2023, 00:45
Конечно было бы не плохо, если бы кто-то находился с детками постоянно. Но в современном мире это практически нереально, так как денежки надо тоже зарабатывать. Я бы рекомендовала осенью и весной пить курсами витамины и тогда простудных заболеваний должно быть меньше.
8 марта 2023, 00:49
Мне почему-то кажется, что многие люди задаются вопросом «Можно ли уберечься от гриппа?» Думаю, что стопроцентной гарантии вам никто не даст. Но стоит помнить самые распространенные правила и тогда будет намного больше шансов остаться здоровым. Нужно мыть руки, бывать на свежем воздухе, закаляться и пить витамины. Еще не мало рекомендаций вы можете найти здесь https://66.ru/news/stuff/259262/ Загляните! Думаю будет интересно.
15 марта 2023, 03:17
А я все хочу купить домой рециркулятор воздуха. Еще как эта эпидемия коронавируса началась, я загорелась идеей его купить. но цена кусалась. Он убивает все виды вирусов, микробов
15 марта 2023, 03:21
Opidora Arodipo, вы предлагаете закрыться дома с детьми и воспитывать их в тепличных условиях? Невозможно всю жизнь защищать детей от вирусов, микробов, ну согласитесь. Нужно просто укреплять свой иммунитет. Вот тут почитайте советы на эту тему https://omvesti.ru/category/krasota-i-zdorove/, там о красоте и здоровье много полезного есть
20 января 2024, 17:27
Да просто нужно заранее к этому сезону готовиться — закаляться, принимать витамины, правильно питаться и почаще на свежем воздухе бывать.
22 января 2024, 13:11
Ну, простуда это еще не самое страшное, гораздо хуже, когда одолевают какие-то вирусные заболевание, как грипп, например. Но и тут есть решение, чтобы побыстрее справиться со всеми недомоганиями. У меня для этого есть проверенное средство — Рафамин. Только им и спасаюсь в сезон простуд. И детям его тоже даю, если заболеют. Вот здесь вы можете почитать больше информации об этом инновационном препарате и узнать, как именно он действует и почему так хорош. Не знаю, как мы раньше без него обходились.
15 июля 2024, 18:28
Я всех приветствую. Вот заметил, что у меня упал иммунитет( Начал часто болеть… Хочу попробовать сходить на озонотерапию. Может кто-то знает где такие процедуры делают по Москве?
16 июля 2024, 01:04
Всем привет, друзья мои. С женой нашли отличный способ поддержания ее здоровья и молодости. Несколько лет назад мы начали активно искать эффективные методы омоложения, и это оказалось настоящим приключением. После множества визитов в различные клиники и проб разных процедур, жена наконец решила попробовать что-то новое – PRP-терапию. Для тех, кто не знает, PRP-терапия – это метод, при котором используется собственная кровь пациента. Из нее выделяют плазму, обогащенную тромбоцитами, которую затем вводят в проблемные участки кожи. Это стимулирует процесс омоложения, улучшает цвет лица и разглаживает морщины. Мы выбрали «GrandClinic» в Москве (https://www.grand-clinic.ru/uslugi/adaptatsionnaya-meditsina/ozonoterapiya/), потому что отзывы о них были просто отличные. Врачи здесь действительно знают свое дело, и обстановка в клинике очень комфортная. Перед процедурой у жены взяли кровь, которую затем обрабатывали в центрифуге, чтобы получить плазму с высокой концентрацией тромбоцитов. Затем эту плазму вводили в кожу. Результаты превзошли все наши ожидания. Уже после первой процедуры жена заметила, что кожа стала более упругой и гладкой, уменьшились морщины, а лицо приобрело свежий и здоровый вид. Ей также понравилось, что процедура абсолютно безопасна, так как используется собственная кровь, что исключает риск аллергических реакций. Эффект был заметен не только на коже, но и в общем состоянии.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь