Курс юаня

24 февраля 2023, 12:58
Здравствуйте, скоро я поеду в Китай закупать товар для своего магазина и возник вопрос, когда лучше всего обменять рубли на юани, чтобы это было выгодно в первую очередь мне. Кто знает когда это лучше сделать?
24 февраля 2023, 14:02
Трудно сказать, когда именно поднимется обменный курс, чтобы выгодно обменять рубли на юани. Следите за прогнозами финансовых экспертов, чтобы точно знать, когда это произойдет.
24 февраля 2023, 15:02
Да, вам нужно просто следить за курсом юаня и самостоятельно проверять всю информацию, чтобы сделать хотя бы приблизительный прогноз на будущее, но, конечно, сделать это самостоятельно очень сложно.
24 февраля 2023, 16:33
Сейчас это не проблема, нужно только найти хороший сайт, где всегда есть точная информация о курсе всех валют. Я, например, не понимаю, как можно предсказывать рост или падение курса юаня, особенно если ты не профессионал. Более того, зачем это делать, если вся эта информация от экспертов находится в свободном доступе в Интернете. Например, вот здесь https://cryptomoon.ru/cny-rub/ можно посмотреть график курса юаня.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь