Досуг, развлечения
21 февраля 2023, 16:32
Скучно, как-то в последнее время даже очень. Я сломал ногу, и все свое время провожу дома. Не знаю если честно чем себя уже занимать. А что вы мне можете посоветовать? Хотелось бы послушать вас.
21 февраля 2023, 16:35
Да можно занять свой досуг просмотром сериалов. Как вы думаете какой сериал мог бы стать для вас интересным? Может Лост посмотрите? Такой я бы сказала очень неплохой, еще Мыслить как преступник классный.
21 февраля 2023, 16:45
Я свой досуг, когда мне становится скучно занимаю разными занятиями. Смотрю фильмы, сериалы, передачи. Могу почитать что-то интересное. Кстати, вот сегодня мне было скучно, читал новости, а именно происшествия на сайте omvesti.ru. Могу сказать что меня это занятие отвлекло от скуки. Потом пошел на форум, вот с вами сейчас начал общаться. Короче сам себе ищу занятия.
21 февраля 2023, 16:52
Не думаю что мы своими идеями вам можем помочь особо сильно. Потому что только вы знаете что вам может быть интересно. Это могут быть компьютерные игры, гости, общение на форуме. Да все что угодно.
23 февраля 2023, 17:02
Могу порекомендовать онлайн покер Покердом https://pokerdom-klient.com. Увлекательный и прибыльный онлайн покер Покердом предоставит лучший сервис и бонусы!
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь