Салат Шуба
11 февраля 2023, 23:05
Я пригласила в гости своего парня и хочу приготовить только те блюда, которые он любит. И вот с большинством блюд проблем не возникает, а салат Шубу я никогда не готовила. Расскажите, как это правильно делается?
11 февраля 2023, 23:10
Там нет ничего сложного! Но вот проблема в том, что каждый делает этот салат по своему. Точнее так, как ему нравиться. Я, например, не ложу морковку. И еще по разному складывают слоя… так что сначала узнайте, как нравиться вашему парню
11 февраля 2023, 23:15
У нас шубой занимаюсь я и такое блюда жене не доверяю. Для меня важно, что бы этот салат был плотным и без большого количества майонеза! А вот насчет морковки, то мне не принципиально… могу с ней, а могу и без.
11 февраля 2023, 23:41
Я не могу не согласиться со всеми предыдущими комментаторами. Селедка под шубой очень распространенный салат, но он уже неоднократно доработан всеми, кому не лень. И теперь, можно сказать, что найти рецепт оригинал, практически нереально. Но я рекомендую заглянуть сюда https://sdelaemvkusno.ru/salaty/seledka-pod-shuboy/ Может именно такой вариант вам подойдет.
15 июня 2023, 18:53
Ну, вы же не только салатом его будете кормить. Поищите еще хорошие рецепты других блюд.
16 июня 2023, 12:33
Если хотите удивить своего парня чем-то вкусным и хорошо накрыть на стол, посмотрите еще несколько рецептов, что-нибудь из праздничного меню, возможно. Есть один кулинарный портал в сети eda.menu, так там можно найти приготовление вторых блюд рецепты, которые пригодятся в любых ситуациях. Зайдите на этот сайт и я уверена, что вы найдете там для себя много интересного, в том числе и различные салаты.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь