Цвет глаз

11 января 2023, 21:58
Мне очень нравятся люди с необыкновенными цветами глаз. Вот почему-то я постоянно хочу изменять цвет, но при этом я понимаю, что сложно это сделать, так как у меня проблемы со зрением. Как мне быть в данной ситуации?
11 января 2023, 22:04
Вот никогда не понимал, зачем менять в себе то, что природа сотворила. Считаю, что надо воспринимать себя такой, какая вы есть и любить свою внешность. Иначе вы не получите от жизни ничего хорошего.
11 января 2023, 22:08
Думаю, у каждого свои заморочки и говорить что-то нереально тому, кто задумал изменить свою внешность. Тем более, с современными возможностями люди практически сходят с ума.
11 января 2023, 22:45
А я понимаю автора, так как у меня супруга тоже всегда хотела изменить цвет глаз и только недавно мы нашли решение этого вопроса. Можно приобрести оттеночные линзы с диоптриями и тогда проблема решиться и с цветом и со зрением. Думаю, есть смысл заглянуть сюда https://www.adriacats.ru/po-effektu/ottenochnye/ там вы сможете подобрать именно тот вариант, который вам надо. Жена купила тот вариант, который хотела и очень довольна.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь