Хотим приобрести автомобиль

23 декабря 2022, 23:45
Выбирая из большого количества представленных марок автомобилей, решил остановиться на авто марки Киа. Правда пока нет времени заняться поисками вплотную. Потому посоветуйте, где можно посмотреть весь модельный ряд, чтобы хотя бы определиться с моделью?
23 декабря 2022, 23:52
Себе не так давно купил машину марки КИА. Подходящую модель К5 нашел вот тут https://kia-avtoimport.ru/models/k5/desc/ Очень заманчивое предложение у них было по машине данного класса. Впечатлили её характеристики и довольно большой гарантийный срок, есть сервисное обслуживание. Машина довольно удобная и обладает отличной выносливостью. Комфорт и мощность двигателя в одном флаконе.
23 декабря 2022, 23:59
Машина это средство передвижения и ничего больше, так что не вижу смысла покупать дорогое авто. Мне проще взять машину чуть ниже классом и не переживать о поиске необходимых запчастей. Купить новое авто это не проблема, а вот потом его содержать может быть проблемно.
24 декабря 2022, 00:04
Я уже покупал подержанное авто этой марки и с уверенностью могу сказать, что даже машина с пробегом особо мне не доставляет неприятных сюрпризов, что уже говорить о новой машине. Тут и думать нечего, если решили купить, то никого не слушайте машина хорошая.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь