Белая дверь

14 октября 2022, 00:02
Решили в спальню ставить белую дверь межкомнатную. Она подойдет идеально по дизайну.К сожалению, найти достойного качества интересную по внешнему виду модель я не могу. Делать дверь на заказ? Или продолжать поиски?
14 октября 2022, 00:05
Вы можете поискать вариант для заказа на сайте компании «Белорусские двери» dveribelorusskie.ru У них представлены двери из дуба, ольхи, сосны. И в белом цвете варианты тоже есть. К примеру, лидером продаж является модель Венеция ПГ
14 октября 2022, 00:07
Мы делали белую дверь на заказ по дизайнерскому проекту. Получилось дорого, но очень круто смотрится в дизайне.
11 ноября 2022, 19:41
Мне немного странно слышать что вы двери белого цвета не можете найти… Сейчас в дизайне интерьера преобладают светлые тона и многие выбирают именно белый цвет. Он присутствует во всём начиная от мебели и заканчивая межкомнатными и входными дверями. У нас вообще без проблем получилось купить белые двери. Такие подбирали на сайте компании Union. У этого производителя дверей каталог очень большой. Так что вам наверняка получится подобрать нужный вариант))
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь