Где в Рязани приобрести качественную арматуру ?

11 августа 2022, 14:20
Приобрел новый участок и уже потихоньку начинаю строительство дома на даче. Сейчас самое главное до конца лета хотя бы успеть сделать фундамент для начала строительство дома уже позже. Нужна высококачественная арматура для заливки фундамента. Какая классификация арматуры для этого лучше всего подойдет? И где в Рязани приобрести такую?
15 августа 2022, 00:32
Я вот думаю, что если затеваете капитальное строительство, то лучше посоветоваться с профессиональными застройщиками. Во всяком случае, закладку фундамента я бы точно поручил опытным строителям, которые выполнят строительные работы с гарантией качественно.
15 августа 2022, 10:31
Мы ни давно купили дачу в Подольске, строительство дома начнем в начале лета, я думаю начинать надо с забора, а потом уже фундамент и дом. Нам для забора нужны трубы, смотрел в разных интернет магазинах и цены везде разные, увидел в одном магазине такае-же трубы но в два раза дешевле, и думая в чём подлох.
19 августа 2022, 16:44
Спасибо всем за ответы. Я уже нашел подходящую арматуру. В интернет магазине действительно сейчас очень выгодно покупать. Мне посоветовали именно Арматуру А240С приобрел в данном магазине https://www.ozinkovka.ru/ там оказывается очень огромный выбор качественных строительных материалов. Сразу там проконсультировался, посмотрел каталоги и заказал с доставкой. Очень удобно.
23 августа 2022, 19:00
Да, теперь многие покупают стройматериалы через интернет-магазины. Не знаю почему, но у нас в городе в магазинах строительных все намного дороже стоит, чем если заказывать через интерне-магазины. И с наличием товаров проблем обычно нет, если закупаться через интернет.
24 августа 2022, 21:55
Так теперь, наверное, все практически в интернет-магазинах только и продается. Выгоднее там покупки делать и по строительным материалам так же. Все привезут, доставят а цены ниже, выбор лучше.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь