Кровать с мягким изголовьем

30 июня 2022, 23:58
Если честно сказать, то мне за всю жизнь очень надоели отечественные диваны и кровати, где надо масса подушек, что бы было мягко голове и можно было приподнятом посмотреть какой-то фильм. Подскажите какую-то альтернативу, если она есть конечно.
1 июля 2022, 00:04
Если есть финансовая возможность, тогда почему бы и не искать какие-то варианты. Но по качеству современная мебель очень уступает отечественному производству. Так что перед заменой хорошо все взвесьте.
1 июля 2022, 00:15
Раньше качество действительно было шикарным, но оно уже себя отжило и больше служить практически не может. Есть масса поломок, которые просто нереально устранить. Что касается кровати, то на не экономить точно нельзя, так как это ваш сон, а значит и здоровье. Автор, что касается кровати с мягким изголовьем, то сейчас такую модель найти не сложно. И кстати, есть даже такие модели, где ест подъёмный механизм https://ormatek.com/catalog/bed/krovati-s-myagkim-izgolovem-i-podemnym-mehanizmom-160x200/ Как по мне, то даже размер 160х200 отлично подойдет практически всем.
1 июля 2022, 00:23
Мне кажется, что если уставший, то практически все равно на какой кровати спать. Я не заморачиваюсь и спокойно могу отдыхать как на диване, так и на полу. Так что всякие там удобства, как по мне, это просто заморочки.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь