Интимные проблемы

9 июня 2022, 22:12
Всем привет. Друзья у нас с женой в последнее время появились проблемы в постели. Я часто устаю на работе и не могу полноценно выполнять супружеский долг. Что можно предпринять в данной ситуации? Чтоб жена не пошла на лево.
9 июня 2022, 23:00
Если жена вас любит, то не пойдет к другому мужику за лаской и интимом. У нас тоже с женой интим стал раз в неделю только, но это не повод смотреть на лево. Ситуации в жизни разные бывают.
9 июня 2022, 23:03
А в нашей семье все наоборот. Жена перестала меня хотеть. Я не знаю в чем причина. Пытался с ней поговорить, но она все отнекивается, то голова болит, то дети не спят. В общем целая куча отмазок и никакого интима уже целый месяц.
9 июня 2022, 23:08
Доброго времени суток всем. Ребята мне кажется что проблемы в семье стоит решать только внутри семьи, и не выносить на общее обозрение сор из избы. Но все же автор раз вы затронули тему интима, я бы вам посоветовала разнообразить вашу интимную жизнь с помощью секс игрушек. Нам с мужем это помогло разжечь огонь страсти. Вот например можете заглянуть в этот онлайн магазин секс игрушек https://intimshopmarket.ru/categories/seks-tovary-dlya-zhenschin
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь