Где купить основание для кровати ?

15 мая 2022, 19:42
Сейчас временно живу один снимаю квартиру. Ну может максимум где то на пол года снял. Кровати в доме нет. Снимаю дешево по этому. Мне бы хотя бы купить основание для кровати не обязательно полную кровать. Где можно купить основание для кровати не дорого? И желательно сразу может матрас для него приобрести.
16 мая 2022, 15:25
Нам тоже уже надо менять кровать. у нас старая — вся скрепит. На счёт матраса ещё не задумывался, но думаю надо посмотреть в интернете — какие сейчас матрасы придумали, может что=нибудь новенькое увижу. Если покупать то полный набор — кровать с матрасом и подушками,
17 мая 2022, 22:07
Теперь всё почти выгодно покупать через интернет. Мебель раньше покупали только в обычных магазинах или делали на заказ, что очень дорого. Теперь же выгоднее покупать в интернете любую мебель практически. И качество хорошее можно найти по нормальным ценам. И есть даже магазин диванов с трансформацией клик кляк https://askona.by/divany/klicklac/ ассортимент в магазине Аскона очень хороший, вы точно найдётё то, что нужно для вас в данной конкретной ситуации.ожно действительно заказать теперь сборную кровать. Каркас отдельно а матрас отдельно. Часто встречаются такие ситуации, что если покупать кровать целиком, то матрас плохой, то каркас не очень. Лучше покупать отдельно, а выгодно сейчас покупать такие вещи тоже в интернет-магазинах.
18 мая 2022, 19:26
А теперь действительно лучше все отдельно покупать. Каркас кровати или дивана можно даже самому сделать, если есть из чего и инструмент. А вот матрас можно купить, это будет лучше, если купить хорошего качества матрас, целиком диваны стоят дороже.
18 мая 2022, 20:13
Можно теперь все отдельно покупать, отдельно кровать, отдельно матрас. Насколько знаю, если кровать хорошая а матрас негодный, то можно и семь раз матрас менять. И сам диван, основание, отдельно можно тоже купить.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь