Посоветуйте марку хорошей уходовой косметики

5 марта 2022, 18:58
Посоветуйте марку лечебной косметики, в которой хорошие средства по уходу за жирной проблемной кожей лица, качественные солнцезащитные крема и разные средства для тела. Не хочется от каждого бренда средства пробовать, авось подойдет. Вдруг вы знаете марку хорошей качественной косметики и по уходу за лицом, и телом, и волосами. Чтоб, как говорится, найти идеал свой и покупать его.
6 марта 2022, 08:35
Всегда всем хочется выглядеть молодо, поэтому часто пользуюсь различными новинками в косметологии, вот и когда узнала про сыворотку EFFACLAR, то сразу же заказала, тем более, что на промокод La roche-posay rukodi.com/ru/catalog/shops/la-roche-posay/ дали хорошую скидку. Так вот далее про сыворотку, мне очень эффект понравился, и лицо подтянулось заметно, и цвет выровнялся, да к тому же цена довольно приемлемая, что тоже немаловажно. Я очень довольна осталась, главное не купить подделку.
21 сентября 2024, 22:19
Привет всем. Долгое время как-то не задумывался о том, что кожа на ногах тоже требует ухода, и это вполне может стать проблемой, если вовремя не обратить внимание. Но вот недавно стал замечать, что кожа на ступнях стала гораздо суше, даже появились мелкие трещины, и ощущения комфорта явно поубавилось. Понял, что пора принимать меры, ведь ноги — это основа, на которой держится всё. Начал искать подходящие средства для ухода за кожей ног и наткнулся на интересный вариант — крем с добавлением змеиного жира от TianDe — https://tiande.ru/catalog/dlya_tela/. Если честно, звучало немного необычно, но решил попробовать, ведь обещали отличное увлажнение и восстановление кожи, а это как раз то, что мне было нужно в данный момент. С тех пор у меня появился новый привычный ритуал: каждый день утром и вечером наношу этот крем на чистую кожу ног. Не могу сказать, что эффект был моментальным, но постепенно начали происходить изменения. Кожа действительно стала мягче, неприятные трещинки почти зажили. Сейчас гораздо комфортнее, и я рад, что решил попробовать это средство. Буду продолжать использовать и дальше, посмотрю, как будет дальше улучшаться состояние.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь