Есть ли смысл в покупке готового бизнеса?

16 февраля 2022, 00:08
Здравствуйте, уважаемые форумчане. А есть ли смысл в покупке готового бизнеса? Здесь https://gr-consulting.ru/firmy/catalog/ooo/ присмотрела один очень интересный проект, думаю. Не подскажете?
7 июня 2023, 17:57
Конечно, есть смысл, ведь вам уже не нужно будет ни о чем беспокоиться, нужно будет только идти в правильном направлении и развивать этот бизнес.
8 июня 2023, 15:41
А мне кажется, целесообразнее затевать бизнес по франшизе. Я вот себе присмотрела один неплохой вариант, это франшиза BABOR, по ней можно открыть классный салон красоты или косметологию с сервисом класса люкс. Бренд этот довольно известный, у многих людей к нему есть доверие, к тому же в каждом городе найдутся обеспеченные люди, которые ухаживают за собой и регулярно посещают такие салоны. Так что получается выгодно открывать в нашем городе салон красоты под этой маркой.
1 октября 2023, 20:04
Доброго вечера, ну тут тогда и франшизу можно купить, но как по мне свой бизнес, под собственным брендом куда интересней. Могу подсказать компанию которая нам оснащение кухни ресторана делала, они помогут вам, посмотрите их деятельность на сайте, подбор оборудования, доставка, монтаж, документы, да даже обучение персонала, все они могут сделать за адекватные деньги, все обсуждается индивидуально, записаться по ссылке можно, там все контакты и инфа о компании.
27 февраля 2024, 17:25
А бывают франшизы, которые за рубежом можно задействовать, чтобы доход свой увеличить?
28 февраля 2024, 13:22
Вместо того чтобы тратить время и деньги на разработку нового продукта или услуги, франчайзи могут использовать уже проверенные и успешные концепции, предлагаемые франчайзером. Вот почему бизнес по франшизе так удобен и выгоден для многих. А за рубежом вы еще быстрее сможете выйти на хороший доход, если будете сотрудничать с проверенными специалистами. И вот один из таких вариантов, которые предлагает компания «Go Latam!». Она помогает в вопросах франчайзинга в Латинской Америке и сможет подобрать для вас идеальную франшизу и помочь с ее запуском.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь