Выбор реле давления и его эксплуатация
15 февраля 2022, 23:05
Помогите, пожалуйста, выбрать реле давления! у меня частный дом, скважину 66 м пробурили в прошлом году, насос только что купил Grungfos SQ 2-70, гидроаккумулятор Wester WAV-150 на 150 литров. Звонил в тех поддержку Грундфос, сказали, что мне осталось купить реле давления и монометр.
Макс. рабочее давление гидробака 10 бар, давление внутри бака 1,5 бара. Не могу понять, по каким критериям надо выбирать реле давления. Заранее спасибо.
Макс. рабочее давление гидробака 10 бар, давление внутри бака 1,5 бара. Не могу понять, по каким критериям надо выбирать реле давления. Заранее спасибо.
16 февраля 2022, 21:46
Для того, чтобы обеспечить водопроводную систему надежной и эффективной работой установка качественного источника и прокладка труб будут недостаточными. Тут никак не обойтись без продуманной схемы подключения и автоматики, отвечающей за управление насоса. А в основе этой конструкции лежит использование вот такого www.kipspb.ru/catalog/datchik-rele-davleniya/ реле давления воды, которое устанавливается в насосы…
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь