Покупка недвижимости

4 ноября 2021, 18:06
Хотели бы вы квартиру, свою лично? Я живу до сих пор с родителями, и всегда мечтала о своей собственной квартире. Сейчас подкопила денег и хочу купить. Вот только не могу определиться брать в старом доме или новом? Что скажете?
4 ноября 2021, 18:13
Конечно квартиру в старом доме — это вторичное жилье. Новострои непонятно как сейчас построены. И боюсь что простоят они значительно меньше, чем старые дома. Потому верно я смотрела при покупке вариант на вторичном рынке. Квартиру нашла в соседнем районе, близко к моей работе. Предварительно перед сделкой проверила её на сайте ЕГРН, сделала выписку в которой было указано кто собственник, есть ли на ней аресты, а также какая её кадастровая стоимость https://egrnreester.ru/types-of-checks/uznat-kadastrovuyu-stoimost-nedvizhimosti-po-adresu
4 ноября 2021, 18:17
Я люблю новострои, там квартиры очень просторные. Да и район зачастую новый, с новыми школами садами, магазинами и так далее. К в старых домах что? Только старые коммуникации.
4 ноября 2021, 18:22
И я живу сейчас с родителями. На такое положение дел, меня устраивает. Так как за коммуналку платят родители, и я только на еду даю. А вот когда появится своя семья, тогда и подумаем о переезде.
5 ноября 2021, 22:42
Я бы тоже на вторичке искал квартиру, с ремонтом. А проверить такую квартиру легко, можно без проблем заказать выписку из ЕГРН онлайн, она будет содержать всю интересующую вас информацию об объекте. Я когда покупал дом в Красноярске недавно, заказывал такой документ, вот на этом сайте https://bit.ly/3BdE7D7.  Данные берутся с официального сайта Росреестра. Буквально час времени, и вы будете владеть всей информацией, это очень удобно
28 июля 2022, 17:01
«Я люблю новострои, там квартиры очень просторные. Да и район зачастую новый, с новыми школами садами, магазинами и так далее. К в старых домах что? Только старые коммуникации»

Это так, но когда семья большая, то квартиры даже многоквартирной уже мало. У нас скоро тети ребенок родиться. Да и всегда у меня была мечта жить в своем двухэтажном доме. Вот в Америке семьи большие и живут в хороших районах за городом в красивых домах. У нас тоже так можно. Я даже дальше пошел и решил купить хороший участок в красивом месте, чтобы построить дом который я хочу. Смотрите здесь участки на рижском шоссе Может кому это тоже понравится.
21 августа 2022, 18:35
Покупка недвижимости за границей сейчас довольно популярна.

21 августа 2022, 20:30
Вы правы, сейчас многие наши ребята покупают недвижимость в Турции — Алании по приемлемой цене https://statusproperty.ru/ и могут не работать, а живут за счет аренды. Хорошо отзываются об агентстве недвижимости Status Property они занимаются продажей всей недвижимости по всей Турции в целом. С супругой сейчас подбираем варианты виллы в агентстве Status Property потому что ребята уже проверенные им можно доверять.
21 ноября 2022, 22:50
Мы тоже с супругом мечтаем о своей собственной квартире. Жить в Минске и уже года четыре арендовать жильё очень сложно… Финансовая возможность купить квартиру к счастью появилась, поэтому уже листаем сайт с недвижимостью и смотрим двухкомнатные квартиры. Покупать планируем без посредников, чтоб лишний раз не переплачивать на ровном месте.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь