Началось очаговое выпадение волос
6 октября 2021, 11:54
У меня началось очаговое выпадение волос. Как вылечить? Мне горько наблюдать за тем, вот что сейчас превращается моя шевелюра. ЕСть ли какой-то шанс предотвратить это заболевание? Кто уже с ним сталкивался, подскажите!
6 октября 2021, 12:01
Автор, не только у вас такая проблема. К сожалению. у большог количества людей сейчас прогрессирует выпадение волос по совершенно разным причинам. И лечится оно разными методами.
6 октября 2021, 12:29
У меня тоже большая проблема с выпадением волос. Но доктора разводят руками. Сказали, в наше время очень много людей с такой болезнью, но не у всех она излечивается.
6 октября 2021, 12:33
Лечение очагового выпадения волос — процесс сложный и долгий. В моем случае лечение традиционнными средствами ничего не дало и у меня был выбор — лиюо жить с выпадением, либо искать еще какие-то методы лечения. И я начал искать. Довольно быстро смог найти вот тут расчески-облучатели, которые излечивают подобные заболевания https://agsvv.ru/catalog/obluchatel_dlya_lecheniya_psoriaza_rascheski/obluchatel_dlya_lecheniya_psoriaza_ULTRAMIG_311R_rascheska/ Конечно же, купил и начал использовать. И что вы думаете? Вылечился! Нет у меня больше очагового выпадения.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь