Гаджет для сына
5 октября 2021, 12:36
Мы с женой хотим быть постоянно на связи с сыном. Он ходит в школу и на множество кружков. Хотим подобрать телефон, чтоб было не слишком дорого, удобно было звонить и не жалко потерять. И какой тариф ему лучше выбрать?
5 октября 2021, 12:40
А сколько лет сыну? От этого зависит какой лучше ему брать телефон. Можете посмотреть, как вариант вот здесь рейтинг кнопочных телефонов ссылка Многие их не любят, покупают смартфоны. Но эти же телефоны неубиваемые и вечные. Батырея долго держит и ваш сын будет постоянно на связи. И даже не жалко потерять.
5 октября 2021, 12:43
А почему вы не хотите взять ему часы, которые синхронизируются с вашей симкой. Так ваш ребенок будет тоже с вами на связи.
5 октября 2021, 12:46
Для нас всех важно в сотовой связи дешевые разговоры, и интернет чем выгоднее. Я не знаю, насколько удобно в кнопочных телефона пользоваться интернетом, не помню уже, но если что, автор, можете глянуть тариф с безлимитным интернетом Мегафон 400 ссылка Там же есть даже телефоны на две симки и можно подобрать разные тарифы, которые будут более удобны и выгодны.
5 октября 2021, 12:49
Да зайдите в магазин электроники. Там вам консультанты подберут самый выгодный вариант. Соотнесете все плюсы и минусы и будет порядок.
1 ноября 2021, 12:23
Роман, часы — это не то, лучше купить нормальный телефон. Только не берите кнопочные, зря потраченные деньги будут, так как через полгода-год все равно столкнетесь с тем, что смартфон нужен. Я своему взял Meizu 6 pro https://meizugid.ru/catalog/smartfony/meizu-pro-6/. Уже второй год с ним ходит, отличный телефон
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь