Изучение английского языка
25 сентября 2021, 09:34
Последнее время я все глубже начал понимать потребность в знании иностранного языка. А именно, мне необходимо выучить английский язык. Но желательно не школьную программу, а именно разговорную речь. Что посоветуете?
25 сентября 2021, 09:39
Я никогда не был способным к языкам и поэтому не понимаю, зачем его учить. Пол жизни прожил и он мне особо не пригодился. Тем более, имея под рукой смартфоны, можно всегда и все перевести без проблем.
25 сентября 2021, 09:46
Я думаю. нужно искать толкового репетитора и с ним заниматься. Я всегда ценю в людях подобные стремления. Думаю, если вы подойдете к вопросу серьезно, то через какое-то время сможете спокойно общаться на английском языке. Если вы конечно его имеете в виду.
25 сентября 2021, 09:56
Насколько мне известно, то практически все стакиваются с проблемой от незнания английского языка в той или иной степени. Но если есть желание, то это все поправимо. Что касается английского, то в современном мире очень хороший вариант есть — это изучение по скайпу https://lingua-airlines.ru/ Там акцент делают именно на разговорную речь и подстраиваются полностью под вас. Да и ходить никуда не надо, что намного упрощает жизнь. Кстати, таким образом, мне кажется, можно выучить не только английский язык, но и любой другой иностранный язык.
20 августа 2022, 00:09
Достаточно эффективным изучение английского языка по видео-урокам BistroEnglish является. Автор курса предлагает лучшие программы. Очень многие этими услугами уже воспользовались. И можно тысячи благодарных отзывов изучить.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь