Имя для дочки
7 сентября 2021, 09:52
У нас в скором времени родится дочка. Право выбора имени жена предоставила мне. Соответственно я подхожу к этому вопросу с очень большой ответственностью. И вот поймал себя на мысли, что многие имена я не понимаю вообще и не знаю их обозначения. Вот, как вариант, имя Евангелина. Оно мне нравится, так как необычное, но стоит ли им называть ребенка… Хотелось бы услышать мнение посторонних людей.
7 сентября 2021, 09:57
У нас имена детям мы выбирали вместе и прежде всего отталкивались от того, как оно будет звучать с отчеством. Для нас это очень важный факт.
7 сентября 2021, 10:07
Никогда не заморачивались подобными именами. Считаю. чем проще имя, тем легче жить. Да и зачем так заморачивать ребенка и окружающих. Такие имена нереально даже склонить ласкательно или можно просто запутаться, пока выговоришь. Как по мне, то это не имена а полный бред.
7 сентября 2021, 10:18
А я уже как-то привыкла к тому, что вокруг меня много разных имен. Я работаю воспитателем в детском саду и уже наслышалась таких имен, что, скорее всего, вы и не знаете об их существовании. Что касается имени Евангелина, то значение этого имени можете узнать здесь http://analiz-imeni.ru/women/evangelina/znachenie-imja.htm Оно действительно пока не особо распространенное. Так что если вам это важно, то можете называть так девочку.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь