Как вернуть голос?

4 сентября 2021, 12:08
Как вернуть голос человеку после операции на связках? Врач говорит, что это временная проблема, все скоро восстановится, но нам же нужно как-то общаться с челоеком. Может кто-то сталкивался с этой проблемой?
4 сентября 2021, 12:12
Не очень приятная проблема. А какой диагноз и как лечили? Если врач говорит, что все вернется, то может ожно как-то обойтись и не покупать ничего механического?
4 сентября 2021, 12:15
Когда есть какая-то проблема, нужно ее решать. Можете поискать американскую фирму с моделью TruTone. Знаю, что когда-то ее рекомндовали для знакомого.
4 сентября 2021, 12:22
Без голоса, понятно, что тяжело, так же как и без любого органа чувств и вообще. Если проблема решаема, то нужно искать все выходы и входы, чтобы помочь человеку. Есть такой голосообразующий аппарат Хронос https://agsvv.ru/catalog/golosoobrazuyushchie_apparaty/ Спросите про него у врача или где вы там консультируетесь. Может помогут подобрать. Я считаю, что это отличный выбор и подход к проблеме.
6 сентября 2021, 17:53
Отлично, спасибо, всегда говорила что на chaiknet.ru/forum/cat/11/ все ответы найдешь!
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь