Создание уюта

13 июля 2021, 17:00
После ремонта хочется добавить уюта в квартиру. Пока вся мебель новая, но в квартире нет души. Чувствую себя там неуютно. Через сколько это чувство пройдет? Какие мелочи добавить стоит в интерьер, чтобы стало по-домашнему?
13 июля 2021, 17:04
Мне стало гораздо уютнее дома, когда я добавил в интерьер семейных фото. На стене в гостиной повесил целый коллаж. И много рамок расставил по всей квартире. Приобретал рамки хорошего качества фирмы Walther. На данном сайте таких фоторамок неплохой выбор по приятным ценам shop.fsfera.ru/tovary/ramki-dlya-fotografiy/walther/
13 июля 2021, 17:09
Я сменила много съемных квартир и первый месяц везде чувствовала себя непривычно. Добавить стоит домашних растений, цветов, разные яркие пледы, подушки и коврики. Если не хотите семейные фото, то можно купить картины на стены
13 июля 2021, 17:09
А еще у дома должен быть свой приятный аромат. Стараюсь, чтобы дома пахло выпечкой
13 сентября 2021, 11:52
У меня холостяцкая квартира.) Потому уютом в ней особо тоже не пахнет. Вот купил цветок в горшке и тот завял.
13 сентября 2021, 11:57
Тоже люблю всякие мелочи в интерьере. Они реально добавляют квартире уюта. Правда когда жила на съемной квартире, то было всего две фотографии в рамке. А теперь после приобретения квартиры — гуляй душа. У меня чего только нет: слоники и котята (фигурки) на полке, на столе фотографии семьи, на полках также книги про любовь и приключения. А вот на стене висит пару картин и подаренная родителями картина на холсте по семейному фото https://dasportret.ru/

Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь