Романтика в отношениях

7 июля 2021, 14:43
Моя жена все чаще жалуется, что ей не хватает романтики в отношениях. Ну какая романтика на 10 году совместной жизни? Да и я никогда таким не был. Но жену я люблю, поэтому приятное ей сделать хочется. Как вы балуете своих возлюбленных?
7 июля 2021, 14:47
Женщинам важна не стоимость подарка, а именно внимание. Им важно осознавать, что даже через 10 лет она желанна и любима мужем. Мужчины редко говорят такие важные слова, сам такой. Стал чаще дарить жене цветы, по поводу и без. И вы знаете, она расцвела, отношения стали лучше. Заказываю оригинальные букеты в флористическом кафе VIOLET FLOWERS Разнообразных букетов там уйма, я еще даже ни разу не повторялся
7 июля 2021, 14:51
Очень полезно для освежения отношений поехать куда-то вдвоем. Снимите номер в отеле и устройте себе романтический вечер. Я думаю, жена оценит, и тоже будет делать вам сюрпризы
22 августа 2021, 15:13
с отелем отличная идея, еще лучше поехать в другой городок соседний, так почувствуется отдых. а если не хватает денег на подобный периодический отдых, тогда пробуйте зарабатывать на ставках, но тут конечно нужно иметь как минимум представление о видах спорта, отслеживать игры, знать команды и спортсменов… вот в помощь промокоды от любых букмекеров https://betonmobile.by/promokody
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь