Одежда
5 июля 2021, 18:09
Давно была мечта у меня пошить костюм из замши. Никак не могу найти подходящую расцветку. Уже и деньги выделила из бюджета. Поделитесь пожалуйста контактами. может есть здесь рукодельницы и знают хорошие магазины.
5 июля 2021, 18:32
Свои мечты всегда нужна исполнять и стремиться к тому чтобы они осуществились. Разве это такая проблема купить ткань? В интернете есть много площадок, но мне больше всего нравится Стартекс. Вы там и найдете искусственную замшу
5 июля 2021, 18:40
Ну вот, хорошо, что можно спросить и узнать все на форуме. это действительно хорошая площадка.
23 октября 2023, 17:24
А готовый костюм разве нельзя купить в магазине? И хочется вам тратить свое время на шитье?
24 октября 2023, 14:07
А я никогда не понимала людей, которые тратят кучу времени на индивидуальный пошив одежды, еще и делают это сами. Для меня гораздо проще просто пойти в магазин и выбрать то, что мне нравится, все примерить и купить то, что идеально подойдет. Ну, или сделать заказ одежды через интернет, это еще быстрее и удобнее. Вот, к примеру, я часто покупаю брендовые вещи с хорошими скидками вот тут https://www.brandsvillage.ru/collection/zhenshinam. Это онлайн аутлет, поэтому там такие низкие цены на все коллекции. К тому же доставка там есть по всей России.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь