Стиль для загородного дома

3 июня 2021, 16:22
Возводим загородный дом из бруса. И решили, что будет здорово сделать ремонт в ретро-стиле. Как считаете актуален ли такой стиль сейчас? Или стоит более современный вариант выбрать?
3 июня 2021, 16:30
Мне нравится такой стиль. Но если уж делать ремонт в данном стиле, то стоит продумывать даже мелочи типа выключателей и розеток. Все должно быть в одном стиле выдержано. Неплохой выбор такой продукции есть в данном интернет-магазине retrorozetki.ru
3 июня 2021, 16:44
Делайте такой стиль, какой нравится лично вам. Это ж вам с семьей жить в данном доме после ремонта. Главное, чтобы общее впечатление было от интерьера гармоничным и вам было там по-домашнему уютно
17 сентября 2021, 22:04
Актуально все то, что вам нравится. Это ведь ваш дом, и вам в нем жить. Поэтому и обустраивайте его под себя, не нужно никого спрашивать. Я вот в классическом стиле хочу сделать интерьер дома
17 сентября 2021, 22:09
В интерьер в ретро или классическом стиле идеально вписались бы вот такие стеновые панели из МДФ http://albero-wood.ru/stenovye-paneli-iz-mdf. ак вам такая идея? Я планирую делать ремонт в кабинете и хочу там сделать такую отделку. Это будет смотреться очень солидно и красиво, да и решит проблемы с неровными стенами
30 ноября 2021, 02:02
Мы тоже в классическом стиле себе дом сделали. Мы даже лестницу сделали в классическом стиле, для этого заказывали стильные балясины. Если у вас появилось желание купить балясины из дерева в свой дом, и сделать оригинальную, красивую лестницу то обращайтесь в компанию get-wood. Здесь самая низкая стоимость так, как отработан цикл изготовления и реализовываются они на прямую не через диллеров.
Узорчатые столпы и балясины можно использовать также и в виде декораций для прикрытия коммуникаций, украшения печи, крыльца, лоджий или беседки.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь