Деньги

2 февраля 2021, 11:10
Слушайте, хотел посоветоваться. Деньги нужны, но я даже не знаю как лучше быть. Брать кредит или кредитную карту? Кто сталкивался и с тем и с другим, что можете посоветовать?
2 февраля 2021, 12:04
Я имел ввиду, что будет более выгодным с точки зрения переплат?
2 февраля 2021, 12:10
Ну смотрите. по кредиту как правило проценты ниже. У кредитки выше, но если вы будете с нее постоянно брать и гасить, брать и гасить, то процентов не будет вообще!
2 февраля 2021, 12:25
Да, но это только в том случае, если вы не будете снимать наличку и при этом всегда станете укладываться в беспроцентный период. Тогда да. Вообще, кредитка идеально подходит тем, кому вечно денег до зарплаты не хватает. Перехватили в последние дни, а с зарплаты все погасили. А если хотите большой беспроцентный период, то вам имеет смысл оформить карту Тинькофф платинум: https://smbanking.ru/personal/credit-cards/tinkoff-platinum
2 февраля 2021, 13:09
А вот я кредитку оформил в свое время, но не пользуюсь ей. рассуждаю так — пусть будет на всякий случай. Мало ли какие проблемы возникнут со здоровьем или с работой. Пусть лежит для страховки, но без нужды трогать не буду
18 февраля 2021, 11:35
Посмотрите варианты на сайте litecred. Там можно найти много объявлений от организаций, которые выдают срочно деньги в долг в день обращения. Даже есть такие, которые с плохой кредитной историей рассматривают заемщиков. Я сам там находил для себя варианты. Когда совсем туго было. Некоторые условия мне не подходили, просто нужно выбирать наиболее подходящие.

1 мая 2021, 11:31
Смотря сколько вам нужно денег и на какие расходы? Лучше, конечно не сталкиваться ни с какими кредитами и займами.
1 мая 2021, 11:37
Ой, кто говорит, что лучше не брать кредиты и займы, просто не сталкивались с экстренными ситуациями. У меня были такие случаи, что и семья не могла помочь и у друзей не было денег. Так приходилось обращаться к займам https://zaemi24.ru/ Очень выручили. Но это с условием, если быстро отдашь удобно там занимать.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь