Что продавать?
29 января 2021, 17:41
Задумали мы с женой открыть свой магазин. Она хочет очень сильно что-то для дома продавать. Есть идея закупить обои и ткани или шторы, тюли. Она еще в придачу может шить, то думаю, что пойдет у нас этот бизнес Только не знаем, где найти оптовых поставщиков. Или может подайте еще какую-то идею, чем можно торговать?
29 января 2021, 17:48
Вы смотрите чтобы не было конкуренции. Помещение, где будете торговать уже нашли? Потому что поставщиков в интернете много очень, главное определиться с товаром. Если жена чувствует, что у нее пойдет этот бизнес, знает товар, чувствует покупателей, тем более может шить — то открывайтесь, конечно. Можете посмотреть вот здесь ткани для дома ссылка Люди сейчас не жалеют денег, чтоб в своем доме сделать уют. Так что будет торг, думаю.
29 января 2021, 18:15
Идей может быть много, нужно смотреть, что вам именно подходит. А вообще мне кажется, что не очень резонно открывать сейчас магазины. Лучше подумайте про интернет магазин.
19 марта 2021, 15:40
Варианты у вас какие еще есть? Для дома можно предложить вам приобрести на продажу полиэтиленовую продукцию https://www.mirpack.ru/ Если вам подойдет товар для дома, можете взять пакеты для мусора, всякие кульки, хоз.товары. Если вы будете специализироваться только на товарах для дома, к вам будут приходить такие клиенты, будут знать что у вас все продается только для дома.
19 марта 2021, 15:43
Да, можно совмещать товары. Часть магазина сделать с шторами, часть с товарами для дома. Потом будете видеть, что у вас больше спрашивают и на этом делать акценты.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь