Техника для дома

27 декабря 2020, 02:55
Вот всегда, когда нет мужа дома, ломается вся техника. Вот газовая плита Дарина начала показывать свой характер, так сказать. Что ей не так не знаю, но мастер сказал, что у него нет той запчасти, которая нужна. Нужно искать. Может есть у кого-то такая же плита и были проблемы с ремонтом и знают, где можно взять запчасти. Подскажите, пожалуйста, а то без плиты никак совсем.
27 декабря 2020, 03:00
Очень плохо, да, когда что-то ломается. Уже сразу настроение не то и не знаешь куда бежать. А что это у вас за мастер такой, что нет у него запчастей или не знает, где их взять. Для всех людей известно, что через интернет можно найти все. Можете ему подсказать сайт, где как раз есть запчасти газовых и электрических плит Дарина https://m-nashdom.ru/162-zapchasti-dlya-gazovykh-i-elektricheskikh-plit-darina-darina Просто мне тоже были нужны они и я себе сохранил пару сайтов.
27 декабря 2020, 03:03
А что именно у вас случилось? Там точно нужна какая-то запчать? Может там какая-то техническая поломка и мы могли бы вам подсказать, как ее решить?
27 декабря 2020, 03:06
Вам бы просто мужа вернуть в дом и он бы решил вам эти проблемы. И запчасть нашел и может сам бы и отремонтировал. Он у вас что на заработки поехал? Или в командтровку? Может соседа позовите, пусть поможет отремонтировать плиту. А то как вы будете кушать готовить?
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь