Бухгалрерия
19 ноября 2020, 13:58
Здравствуйте, у меня есть свой небольшой бизнес — интернет магазин канцтоваров, доход небольшой но стабильный. Со временем хотел бы расширяться и запустить еще несколько проектов. Но понимаю, что сам не справлюсь и хотел бы себе помощника в бухгалтерии. Кто что посоветует?
19 ноября 2020, 14:08
У меня тоже свой бизнес, которому уже 10 лет и он довольно успешный, я считаю. И вот, что я вам скажу со своего опыта, если бы я все делала сама и не делегировала задачи, тем кто может сделать эту работу качественно и быстрее, а у меня освободиться время для планировки бизнеса — я бы не имела то, что имею. По поводу ведения бухгалтерии я тоже подбирала себе разные варианты, для меня оптимально, что бы было онлайн. Для себя присмотрела вот такой вариант https://fingu.ru/ Возможно вам пригодится.
19 ноября 2020, 14:12
Ой, зачем вам эти проблемы — помощника в бухгалтерии. Знаете пословицу — хочешь сделать работу хорошо — сделай её сам. Не доверяю свой бухотчет никому и вам не советую.
19 ноября 2020, 14:15
Я бы вам помог в этом вопросе, но живу в другой стране. А вы как хотите помощника в бухгалтерии онлайн или офлайн?
25 января 2021, 00:11
Сейчас есть специальный набор программ для бухгалтерии, именно так и работают современные фирмы, рекомендую вам установить специальное программное обеспечение 1С предприятие, а также 1С бухгалтерия для обслуживания фирмы. Если не умеете сами это делать, то вам помочь могут специалисты компании тут, причем вообще без проблем.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь