Бизнес

18 ноября 2020, 22:18
Здравствуйте, очень хочу открыть свой бизнес, идей много, планирую выходить на строительный рынок, возможно это будет производство бетонных конструкций или грузоперевозки или и то, и то в комплексе. Еще не определился и очень хотел бы посоветоваться со знающими или почитать кто с какими проблемами сталкивался в процессе. Может посоветуете источники информации?
18 ноября 2020, 22:21
Зимой я бы не советовала открывать такого рода бизнес. Для строительной сферы — это период застоя. Так что подумайте еще раз во что вкладывать деньги
18 ноября 2020, 22:25
Когда я хотел открыть свой бизнес — мытье окон в домах и многоэтажках, мало кто меня поддерживал. На тот момент среди моего окружения только были люди-рабочие, которые ежедневно ходят на свою работу. Так что посоветоваться не было с кем, про организацию процесса. Я для себя нашёл такой источник — разные форумы про бизнес, где можно почитать и посоветоваться. Вот например один из них https://openvision.su/ Посмотрите, может найдете для себя полезную информацию
18 ноября 2020, 22:28
Ох, разных строительных фирм и все что с ними связано сейчас очень много и большой бизнес поедает малый. Но если идея есть, то вперед.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь