Ремонт
27 октября 2020, 01:46
Привет всем, хочу посоветоваться с вами. Мне нужно срочно привести в порядок ванную комнату. У нас там такой ужас делается. Очень давно не делали ремонт. Ищем сейчас какую плитку туда прилепить или чем оформляют стены сейчас? Что можно еще купить в ванную, чтоб не пропустить ничего.
27 октября 2020, 01:55
А пол вы какой делать хотите? Например, сейчас очень красиво смотрится монолитный, наливной, но мы же понимаем, что это дорого и самим его тяжело сделать. Так может вам предложить на пол или на стены плитку керамическую ссылка За плиткой и ухаживать не сложно и вид у нее красивый. Цвет можете выбрать сами, какой захотите.
27 октября 2020, 02:13
Да, там только затронь этот ремонт. Столько разных моментов нужно знать. Вы ванную делаете, а мы всю квартиру. И конца и края нет этим ремонтам. В ванной лучше всего делать плитку.
27 октября 2020, 02:16
Да, спасибо, мы и думали плитку. А как с цветом определиться? Какой оттенок сейчас в моде? Кстати, как смотрится ванная в темном цвете?
27 октября 2020, 02:19
А вы какой цвет любите? Я люблю все светлое. Этот оттенок расширяет помещение. Не приемлю темные цвета. Но на вкус и цвет товарища нет. Можно освещением красиво украсить темную ванную, если надумаетесь.
31 октября 2020, 13:46
Для нас в семье очень важно, чтоб в ванной было комфортно, тепло и уютно. Мы черпаем ресурс из отдыха в ванной. Стараемся им мебель туда и сантехнику получше установить. Вот приглянулась такая мебель Caprigo Caprice https://www.kupatika.ru/catalog/mebel-dlya-vannoy-komnaty/brand/caprigo/ Как вам такая мебель? Может тоже понравится, и вы захотите себе ее купить.
2 ноября 2020, 02:29
А у вас ванная раздельная или сдельная с туалетом? Потому что, если сдельная, можно много чего поставить. Мне очень важно, чтоб было хорошее освещение и много больших зеркал. А вы как относитесь к зеркалам, как элементу декора?
3 ноября 2020, 03:04
Да, вот и я в ванной за то, чтобы возле раковины было хорошее большое зеркало. Желательно даже, чтоб оно было с подсветкой. Оно расширяет пространство и делает удобнее времяпровождение в ванной комнате. Я вот на днях такие зеркала увидела http://www.promsteklo.com/node2/15a/mirrors-with-light/ Вообще не представляю ванной без зеркал.
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь