Детские игры на даче

16 мая 2020, 13:07
У меня вопрос по обустройству детской зоны для отдыха и развлечений на даче. Мы с женой и детьми собираемся целое лето провести на даче, но там деткам скучно будет. Что придумать?
16 мая 2020, 13:13
Постройте игровую площадку для деток, качали, горки, можно домик на дереве еще построить. Думаю вашим деткам понравится такой вариант. Как вам идея?
16 мая 2020, 13:16
Я и построить, ну нет, это не для меня. Я в этом деле вообще ничего не смыслю. Вот если бы готовый вариант уже приобрести, то я бы с радостью. Но не выдел у нас в городе.
16 мая 2020, 13:23
Сейчас продаются необычные детские площадки ссылка Странно что вы не видели. Может смотрели уже тогда, когда часть магазинов была закрыта. Закажите в интернете тогда, так наверное даже удобнее. Да и в интернет магазинах как правило многие товары продаются дешевле, чем в обычных. Еще можно будет батут для ребятишек купить, чтобы прыгали на нем.
16 мая 2020, 13:31
Я для детей на дачу купила качели, и тарзанку муж сделал. Думаю таких развлечений вполне достаточно. Еще у них есть велики, на которых они гоняют.
6 июня 2020, 09:10
У вас на даче есть тень от деревьев? Вы по моему писали ранее. Да и детскую площадку лучше устанавливать там где не палит солнце, чтобы дети могли играть. И перед тем как ее установить лучше посадить зелененькую травку. Вы можете заказать специальный газон для тени, такой. Ну а потом уже устанавливать качели, горку, батут, и так далее.
23 сентября 2024, 23:04
Теперь, когда наши дети подросли, мы поняли, что пора создать для них настоящую игровую площадку во дворе. Хотелось, чтобы они могли не только играть, но и развиваться на свежем воздухе. После долгих поисков и обсуждений мы решили остановиться на модели Пикник «Black» Руфер от магазина «LittleSport». Выбор этой площадки был осознанным. Она включает в себя множество интересных элементов: башня-домик с тентовой крышей, скалодром, шторм-трап и трёхметровая горка — это только часть того, что она предлагает. Особенно впечатлили нас рукоход с металлическими ступенями и альпинистская сетка, ведь наши дети обожают лазить и создавать свои собственные маршруты для игр. Площадка также оснащена качелями «Долька» и специальными качелями для малышей, что идеально подошло для нашей разновозрастной семьи. А песочница с лавочками стала настоящим хитом — теперь у них есть уголок для строительства замков и для самых креативных игр. Заказ был очень удобным. Специалисты из «LittleSport» предложили профессиональную помощь в выборе всех необходимых элементов, которые идеально подошли для нашего двора и возраста детей. Доставка прошла быстро, и уже через несколько дней площадка была готова к установке. Можете сами ознакомиться с rаталогом магазина. Теперь, когда всё готово, наши дети проводят на площадке почти всё свободное время. Они катаются с горки, лазают по скалодрому и играют в домике. Видеть их счастливые лица и увлеченные игры — это самое большое удовольствие для нас, родителей. Это действительно была замечательная идея и важная инвестиция в их развитие и радость!
Ответ
Чтобы ответить, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь